منتديات البيضا الثانوية التعليمية

أهلاً بك زائرنا الكريم
نرجو أن تكون في أتم صحة وأسعد حال
يشرفنا دخولك
وتسعدنا زيارتك
إذا كنت عضواً تفضل بالدخول
وإذا كنت زائراً ولم تسجل , فتفضل بالتسجيل
وفي انتظار مساهماتك الرائعة ومواضيعك المبدعة
منتديات البيضا الثانوية التعليمية

أهلاً بك زائرنا الكريم
نرجو أن تكون في أتم صحة وأسعد حال
يشرفنا دخولك
وتسعدنا زيارتك
إذا كنت عضواً تفضل بالدخول
وإذا كنت زائراً ولم تسجل , فتفضل بالتسجيل
وفي انتظار مساهماتك الرائعة ومواضيعك المبدعة
منتديات البيضا الثانوية التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات البيضا الثانوية التعليمية

أهلا بكم في منتديات البيضا الثانوية التعليمية .. أهلاً بكل ما هو جديد .. أهلاً بالإبداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

أنت في منتديات البيضا الثانوية التعليمية .. إذن أنت متميز  , وشخْصيَّةٌ مبْدعة .. نحن هنا أسرة واحدة ..نعملُ معا من أجْل مستقبلٍ واعد .. نثِقُ في أنفسنا ونقدِّرُ الآخرين                                  رؤية مدرسة البيضا الثانوية المشتركة :                            بناء شخصية عصرية متكاملة , تلتزم بقيم الدين والمجتمع , وتتفاعل مع مستجدات العصر .               رسالة المدرسة: تسعي مدرسة البيضا الثانوية المشتركة إلي تقديم تعليم متميز عالي الجودة من خلال   :    * تزويد طلابها بمهارات ومعارف وقيم الحياة  العصرية.                     * تفعيل دور التكنولوجيا في العملية التعليمية.              * تشجيع الطلاب علي التعلم الذاتي , وممارسة الأنشطة الصفية  واللاصفية.                 *إشراك الطالب في اتخاذ بعض القرارات الخاصة بالعملية التعليمية.        * اكتشاف الموهوبين والفائقين وتنمية قدراتهم علي الابتكار.        * قيادة مدرسية واعية ومتطورة.      * تنمية مهنية مستدامة للمعلم .       *  تنمية الجوانب الإجتماعية بين العاملين بالمدرسة.            * مشاركة مجتمعية فعالة لتطوير أداء المدرسة 

 


 

 سندوتشات*سندوتشات

اذهب الى الأسفل 
+4
hala eid
فاطمة
دينا احمد
نرمين الحداد
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نرمين الحداد

avatar



سندوتشات*سندوتشات Empty
مُساهمةموضوع: سندوتشات*سندوتشات   سندوتشات*سندوتشات Icon_minitimeالإثنين 05 يوليو 2010, 7:36 pm

بطبوط معمر بالكفته

المقادير
مقادير العجينة:

3 اكواب دقيق

رشة ملح

ملعقة من خميرة عادية+ماء
مقادير الحشوة:

نصف كيلو كفتة

بصلة مفرومة

2طماطم

جبن مبشور (اى نوع من الجبن)

ملعقتين بقدونس

فص ثوم

ملح

فلفل اسود

فلفل احمر حار

زعفران

زيت + زبدة
الطريقة
- نخلط الدقيق و الملح و الخميرة بالماء حتى نحصل على عجين مدلوكة جيدا و لينة

- تشكل العجينه على شكل كويرات صغيرة الحجم و نتركها تخمر

- فى مقلاة نضع 3 ملاعق زيت و ملعقة زبدة ثم نضيف اليها الكفتة و بصلة مفرومة و بقدونس و الثوم و الملح و الفلف الاسود و الاحمر و الزعفران و نترك الكل يتشحر

- نخبز دوائر الخبز الصغيرة و نفتحها بالسكين ثم نملا كل واحدة بكمية من الخليط الى ان تنتهى الدوائر

ثم نضعها فوق طبق مزين بالخس و قطع الطماطم و نرش فوق كل بطبوطة قليل من الجبن
بالصحة و الراحة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ينتمى الى: ([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط])

المقادير
لحم بقر هبر مقطع شرائح خفيفة
بصل مقطع حلقات

ملعقة ثوم

ملعقة كمون

ملح

عصير ليمونه

فلفل ابيض

كوب بقدونس مفروم

نصف كوب كزبرة مفرومة طازجة
الطريقة
يخلط اللحم مع الثوم المفروم و الكمون والملح والليمونه..
يوضع اللحم في صينية الفرن التيفال
ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق

ثم يضاف البصل والبقدونس والكزبرة

وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم
تحشي اقراص الخبز العربي مع سلطة الطحينة ومع ما ترغبيه من مقبلات كالبطاطس المقلية و المخللات..
وبالصحة والعافية




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ينتمى الى: ([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط])

المقادير
1- خبز عربي (دائري_بقياس كف اليد).

2- 20 حبات فلافل جاهزة.

3- نصف حزمة بقدونس+نصف حزمة نعناع.

4- كوب روب+نصف علبة طحينية.

5- 2 فلفل أحمر سائل”شطة”

6- ذرة ملح +ذرة فلفل أسود.

7- شرائح خس+شرائح طماطم
الطريقة
1- تفتفت الفلافل ونضيف الروب والطحينية حتى تتماسك,وبعدها نضيف البقدونس والنعناع,مع الفلفل والملح والبهار.

2- نفتح الخبز العربي من الزاوية بشكل القوس,ونضع شريحة واحدة من الخس ونضع فوقها الخلطة وشريحة طماطم.

وبلهناء والشفاء




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ينتمى الى: ([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط])

المقادير
خبز مستدير

قطعه من الهمبرجر

خس

كاتشب

حبه من البندوره
الطريقة
نقلي الهمبرجر

ونضعه في الخبز

ونضع فوقه القليل من الخس

و نضع فوقه القليل من الكاتشب

ونقطع البندوره الشرحات

ونضع فوق الكاتشب شرحه من البندوره




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ينتمى الى: ([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط])

المقادير
- علبة صدور دجاج

- صلصة صويا

- ثوم

-فلفل اسود

-خل ابيض

-قليل جدا لبن سائل

-فلفل رومي مقطع مكعبات

-سمن نباتي

-ميونيز

-كاتشب

-ملح
الطريقة
- تقطع الدجاج اصابع وتنقع في جميع المقادير ما عدا الفلفل الرومي والسمنه لمدة ساعه

- توضع السمنه في مقلى تيفال على نار عاليه ثم الدجاج حتى ينضج دون ان يتحمر

- ثم الفلفل الرومي حتى يذبل

- تحشي السندويشات بعد دهنها بالميونيز والكاتشب

وتقدم مع البطاطس المقليه او المشويه في الفرن بقشرها مع الزبده




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ينتمى الى: ([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط])

المقادير
خبز عربي أو خبز صاج
مايونيز أو ساور كريم
شرحات رقيقة من المرتديلا أو اللنشون أو أي نوع لحم مدخن

ذرة

- أي نوع من أنواع الخضار الذي تفضلينه للسلطة مثل :

شرحات بندورة

شرحات خيار
خس

بصل مقطع جوانح
الطريقة
- على طاولة العمل افردي شرحة خبز , ثم ادهنيها بالمايونيز أو بالساور كريم .

- افرشي فوقها طبقة من الذرة .

- رتبي شرحات اللحم و الخضار حسب الذوق ثم لفي الخبز حتى تحصلي على لفافة .

- اقسمي كل لفافة لقسمين و رتبيها في صحن التقديم و قدميه بارداً .

- ممكن ترتيب اللفائف في طبق بايركس و بعدها رشيه بالجبنة الصفراء المبشورة و حطيه بالفرن لمدة دقائق لحتى تذوب الجبنة و بعدها يقدم .
- هذا السندويش مناسبة للرحلات أو للأطفال في المدرسة .




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ينتمى الى: ([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط])

المقادير
4بصلات مقطعة شرائح

3أكواب شرائح دجاج صغيرة وطويلة

ملعقة صغيرة فلفل أحمر وأسود

4 قطع خبز عربي أو صمون

نصف كوب سماق

شرائح بصل رفيعة

شرائح طماطم رفيعة

شرائح بقدونس رفيعة

ملح حسب الرغبة
الطريقة
- نحمر البصل في قليل من الزيت .

- نضيف إليه الدجاج و نقلبه حتى ينضج ويجف .

- نضيف السماق و الفلفل الأحمر و الأسود و الملح و نطفئ النار.

- نضيف شرائح البصل و الطماطم و البقدونس و نقلبها جيدا .

- نحشو بها الصمون أو الخبز و نقدمها ساخنة .




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ينتمى الى: ([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط])

المقادير
أقراص همبرجر جاهزة

بصل (مقطع صغير)

فلفل بارد (مقطع صغير)

مشروم جوانج (حسب الطلب ولكنه ضروري) - علبة

فصين ثوم

ملح وفلفل اسود

2 ملعقة وسط جبن سائل

ملعقة وسط مايونيز

ملعقة وسط كريمة حمراء

صمون مدور خاص بالهمبرجر (متوفر بالجمعيات)

الطريقة
- نضع الهمبرجر في مقلاة و نسكب عليها قليل من الماء حتى تخرج الزفرة من قطعة اللحم و نغير الماء بماء جديد لان لونه سيتغير و ننتظر حتى ينشف الماء وهنا الهمبرجر سوف تخرج زيوتها فلا نحتاج الى زيت لقلي الهمبرجر (طريقتي المجربة لقلي الكباب والهمبرجر ) ثم تقطع بعد قليها قطع صغيرة .

- في مقلاة اخرى نضع قليل من الزيت و نحمس البصل المقطع حتى يشقر , ثم نضيف الفلفل البارد المقطع و يحمس قليلا ثم نضيف الثوم و المشروم و الملح و الفلفل الاسود و الجبن و المايونيز و اخيرا الكريمة .

-نأتي بصمون مدور و نحفر قليلا بقاعدة الصمون و نحشي الخلطة السابقة و بعدها نلف كل قطعة بورق الالمنيوم و تقدم ساخنة .

- ممكن تسخين الصمون بعد فتحه نصفين .

- مناسبة للاولاد في فترة العشاء .

- كمية البصل و الفلفل البارد حسب الاشخاص .

- و أخيراً ستجين طريقة عمل الأقراص الهامبرغر في المنزل في قسم السندويشات .




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ينتمى الى: ([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط])

المقادير
10 شرائح خبز فرنسي

كوب مشروم طازج مقطع

بصلة مفرومة ناعم

2 ملعقة كبيرة مايونيز

جبن موزاريلا مبشور

رشة ملح

رشة فلفل أسود
الطريقة
- يوضع القليل من الزيت في مقلاة و يحمى ثم يوضع البصل و يرش بالملح ويقلب حتى يذبل >

يضاف المشروم و الفلفل الأسود و يقلب حتى ينضج المشروم .

- يرفع المزيج عن النار و يضاف اليه المايونيز ثم توضع مقدار ملعقة كبيرة على كل شريحة من الخبز .

- يوزع الجبن فوق الخليط ثم توضح في فرن ساخن حتى تحمر الشرائح قليلا و تذوب الجبنة و تقدم فوراً .




سندوتشات*سندوتشات 979793 مع تحياتى
و مستنيه طلباتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دينا احمد

دينا احمد



سندوتشات*سندوتشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات*سندوتشات   سندوتشات*سندوتشات Icon_minitimeالأربعاء 07 يوليو 2010, 11:08 am

ميرسية ليكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمة

avatar



سندوتشات*سندوتشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات*سندوتشات   سندوتشات*سندوتشات Icon_minitimeالخميس 08 يوليو 2010, 1:49 am

مشكووووووووووووره جدا مس نرمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرمين الحداد

avatar



سندوتشات*سندوتشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات*سندوتشات   سندوتشات*سندوتشات Icon_minitimeالخميس 08 يوليو 2010, 7:43 am

يله نفذوا و دوقونى واحد بطبوط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hala eid

hala eid



سندوتشات*سندوتشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات*سندوتشات   سندوتشات*سندوتشات Icon_minitimeالخميس 08 يوليو 2010, 10:24 pm

مشكورة استاذة نرمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرمين الحداد

avatar



سندوتشات*سندوتشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات*سندوتشات   سندوتشات*سندوتشات Icon_minitimeالجمعة 23 يوليو 2010, 11:49 pm

بتهيالى حاجه تفتح النفس المقفوله اصل الصراحه انا بحب السندوتشات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samar

samar



سندوتشات*سندوتشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات*سندوتشات   سندوتشات*سندوتشات Icon_minitimeالثلاثاء 21 سبتمبر 2010, 9:19 pm

شكرا ليكى بجد ميس نرمين على السندوتشات الجميلة دى وحاجات بجد تفتح النفس


هى دى السندوتشات مش الجبنة
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك

الملاك



سندوتشات*سندوتشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات*سندوتشات   سندوتشات*سندوتشات Icon_minitimeالأربعاء 22 سبتمبر 2010, 4:20 pm

لا بجد تحفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرمين الحداد

avatar



سندوتشات*سندوتشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات*سندوتشات   سندوتشات*سندوتشات Icon_minitimeالسبت 25 سبتمبر 2010, 12:36 pm

شكرا لكم كلكم و بالف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امل عبد الصمد
مشرفة منتدي اللغة الفرنسية
مشرفة منتدي اللغة الفرنسية
avatar



سندوتشات*سندوتشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات*سندوتشات   سندوتشات*سندوتشات Icon_minitimeالأحد 28 نوفمبر 2010, 12:38 pm

شكرا لكى يا ميس نرمين على الافكار الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرمين الحداد

avatar



سندوتشات*سندوتشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات*سندوتشات   سندوتشات*سندوتشات Icon_minitimeالسبت 04 ديسمبر 2010, 8:08 pm

شكرا لمرورك يا ميس امل و مشاركتك معنا شرف لنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هادى شعبان

هادى شعبان



سندوتشات*سندوتشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات*سندوتشات   سندوتشات*سندوتشات Icon_minitimeالثلاثاء 07 ديسمبر 2010, 9:08 pm

مشكوره استاذه نرمين على السندوتشات الجامده دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندوتشات*سندوتشات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البيضا الثانوية التعليمية :: منتدي الإقتصاد المنزلي-
انتقل الى: